Clamor en contra de la actuación arbitral en el Collao

Clamor en contra de la actuación del andaluz Chávez García que se ha tragado dos penaltis en el área del Olot que hubieran cambiado por completo el guión del partido.
Al final empate sin goles en el Collao y cuarto partido en el que el Deportivo se queda sin marcar. El Alcoyano se sitúa ahora tercero a tres puntos del líder At. Baleares que ha derrota al Llagostera (2-1) mientras que el Elche Ilicitano ha caído 3-2 en casa del Sant Andreu.
El andaluz Chávez García ha sido el gran protagonista de un choque donde el Deportivo ha vuelto a tropezar con su mala puntería. El colegiado ha dejado sin castigar dos claros penaltis en el área catalana. El primero al borde del descanso por caída de Bello. El andaluz, lejos de castigar la jugada con pena máxima, le ha enseñado la cartulina al interior del Deportivo.
Y a falta de tres minutos para la conclusión del encuentro, ha habido un claro empujón sobre el lateral Navarro que Chávez García tampoco ha querido ver. La jugada ha seguido pero el disparo de Calderón casi a bocajarro lo ha desviado el meta Óscar, el mejor jugador del Olot en este partido.
Por el Alcoyano han jugado: Bouba, en portería; Abenza, Óscar López, Mario y Navarro, en defensa; Calderón, César Remón, Javi Rubio y Belo, en el centro del campo; Rayco y Pedro Conde, en ataque.
Javi Rubio y Bello han dejado su puesto a Carles Salvador y Devesa en el minuto 61 y después Rubén Martínez ha entrado por César Remón en el 76. Las cuatro tarjetas del partido han sido para el Deportivo:Abenza, Javi Rubio, Bello y Mario. El próximo domingo el Alcoyano juega en Badalona. Antes el miércoles, a las 20,45 horas, se pondrá en juego la XXXVI edición del Trofeo Ciudad de Alcoy frente al Levante de Joaquín Caparrós. Los socios tendrán el acceso gratuito al campo.