Diego Jiménez mete al Eibar en la semifinal del play-off de ascenso

El fútbol ha vuelto a ser cruel con el Alcoyano que no sigue adelante y ha dicho adiós al play-off de ascenso y también a la temporada. Quien se lo iba a decir pero Diego Jiménez ha sido el verdugo de los blanquiazules con un gol a falta de un minuto para el final del encuentro. Su diana neutralizaba el tanto de Álvaro González que durante diez minutos ha metido al Deportivo en la siguiente ronda. El Eibar sigue adelante por el valor de los goles tras el 2 a 2 del choque de la ida disputado en el Collao. El Alcoyano tuvo la oportunidad, acarició pasar la eliminatoria, pero al final la suerte le ha terminado por dar la espalda y le ha dejado fuera. El Eibar es digno semifinalista. Hoy ha disfrutado de las mejores ocasiones. El meta Unai Alba ha sido sido el mejor del Deportivo con tres magníficas intervenciones. En el cuadro armero Dani García ha disparado en el minuto 44 al poste y en el 72 Abaroa ha estado a punto de marcar pero su remate se ha estrellado en el larguero. En definitiva, decepción en Ipurúa y el Alcoyano que dice adiós a la temporada.