El Alcoyano arrolla a La Hoya y sigue adelante en la Copa Federación

Un Alcoyano desmelenado ha arrollado a La Hoya de Lorca y sigue adelante en el Copa de Federación tras imponerse por 5-1. Al final fueron cinco pero perfectamente se pudo llegar a la media docena e incluso muchos más porque el equipo de David Porras se ha exhibido en una segunda mitad extraordinaria.
Un resultado con el cual el Alcoyano ha logrado resarcirse de la mala imagen dada por el equipo ante el colista Prat. Muy pronto, en el minuto 11, los blanquiazules se adelantaba con un gol de Clausí al resolver un barullo dentro del área lorquina. Sin embargo, diez minutos más tarde, en el 21 el ex alcoyanista Pallarés, que luego ha tenido un mal gesto en la celebración del gol, igualaba el marcador y obligaba al Alcoyano a tener que hacer otros dos goles para remontar el 1-0 de la ida.
Con empate a uno se ha llegado al descanso, pero nada más comenzar el segundo periodo, al minuto, César Remón ha hecho el 2-1. A partir de aquí el Alcoyano se ha lanzado en busca de la eliminatoria y ha terminado por golear a La Hoya de Lorca, que con nueve goles es el equipo menos goleado de toda la Segunda B.
Poco después ha venido el gol de Javi Rubio, que hacía poco que esaba en el campo, y en el 80 Rayco hacía el primero de sus dos goles, ya que dos minutos después volvía a marcar, logrando el quinto y redondeando una magnífica actuación del equipo.

Alineaciones:
Alcoyano: Bouba, Abenza, Clausí, Óscar López, Devesa, Calderón, César Remón (63’ Javi Rubio), Mikel Uriarte, Rubén Martínez (50’ José Antonio), Lolo y Pedro Conde (50’ Rayco).
La Hoya de Lorca: Molina, Julián (46’ Pina), Armando, Quinteros, Banderas, Loic, Rosa, Nico (46’ Ortuño), Juan, Miguel Ángel Ortuño y Pallarés (46’ Carnicer).
ARBITRO: Lagardera Ventura (colegio valenciano). Amonestó a los locales Mikel Uriarte y Abenza y a los visitantes Miguel Ángel Ortuño, Ortuño y Armando. Expulsó con roja directa (min. 90) a José Manuell Campos, técnico visitante.
GOLES: 1-0 (min. 11) Clausí, 1-1 (min. 21) Pallarés, 2-1 (min. 46) César Remón, 3-1 (min. 67) Javi Rubio, 4-1 (min. 80) Rayco, 5-1 (min. 82) Rayco.