El Alcoyano pierde en la presentación del Rayo Ibense

El Alcoyano cerró con una derrota por la mínima (2 a 1) el amistoso de anoche en Ibi con motivo de la presentación del Rayo Ibense. David Porras aprovechó este amistoso para dar oportunidad a los que menos están jugando en la competición liguera. De inicio jugaron Javi Selvas, Dani Fernández, Mikel Uriarte, Rubén Martínez, Lolo Ivars, Pedro Conder y en el segundo tiempo entró Kevin Gissi. El ex del Contestano, Cintas, abrió el marcador en el minuto 38 y con 1 a 0 se llegó al descanso. En la segunda mitad, el ex blanquiazul Santi hizo el segundo en el minuto 58 y dos después acortaba diferencias Lolo Ivars. Después marcó el argentino Kevin Gissi pero el colegiado lo anuló por entender que la acción estaba precedida por un fuera de juego.