El Alcoyano se encomienda a Rayco y Nacho Rodríguez

El Alcoyano ha tenido que encomendarse a Rayco y Nacho Rodríguez para derrotar por la mínima (2-1) al Valencia Mestalla y seguir en la brecha por un puesto en el play-off de ascenso al final de la temporada.
Los blanquiazules consiguieron un triunfo bastante sufrido y terminaron pidiendo la hora ante el empuje visitante de los minutos finales. La primera parte terminó sin goles. Destacar un remate de Nacho Rodríguez que se estrelló en el larguero en el minuto 20 y Rangel a dos del descanso salvó un gol cantado ante el visitante Robert.
En la segunda parte el Alcoyano salió con otra mentalidad y eso se notó sobre el terreno de juego. En el minuto 56 Rayco abría el marcador anotando el canario su décimo gol de la temporada, si bien la alegría local apenas duró unos minutos, ya que en el 60 Álex Cortell lograba la igualada tras un remate desde la frontal.
Parecía que otra vez se le podía escapar la victoria al Deportivo pero en el 70 el oportunismo de Nacho Rodríguez hizo posible el segundo gol. De aquí al final mucho sufrimiento y victoria del Alcoyano que le sitúa tercero en la tabla. Ganó el líder Llagostera y el Lleida en casa del Villarreal B mientras que el At. Baleares perdió.
La próxima jornada el Alcoyano vuelve a jugar en el Collao. Será a las 12 horas frente al Constància, partido que no podrá jugar Carles Salvador por sanción. Por el Alcoyano han jugado: Rangel, Devesa, Javi Selvas, Óscar López, Navarro, Rubén Martínez (74′ José Antonio), César Remón, Carles Salvador, Bello (81′ Pedro Conde), Rayco (79′ Clausí) y Nacho Rodríguez.