El Enrile se coloca líder de Primera tras ganar en Areces

Sufrida victoria del Enrile en la pista del Areces donde ganó 2-3 después de que el primer tiempo terminara sin goles. A los seis minutos de la reanudación anotó Marc Figa el 0-1, cinco minutos después en el 36 el local Borja Bernando hizo el empate, después vinieron dos goles de David Aguilar, en los minutos 39 y 42, a cuatro del final Borja Bernardo puso la incertidumbre en el marcador al anotar el 2-3. Los últimos minutos fueron de infarto. A falta de uno y 44 segundos, Adrián Vallina hizo la parada de la noche al detener un penalti a Borja Bernardo. El Enrile aprovechó muy bien los empates de Maçanet, Mataró y Manlleu para ponerse de nuevo al frente de la Primera División con dos puntos de ventaja sobre el Mataró. Son seis jornadas consecutivas las que los azulgrana llevan sin perder