El Alcoyano se fue pero ha vuelto en Sanlúcar

Un gol en propia portería de Fran Miranda en el 92 deja con la miel en los labios a los blanquiazules tras una segunda parte de locos

El Deportivo se había ido durante dos partidos pero felizmente ha regresado. No ha sido con una victoria, estuvo muy cerca de conseguirla, le sobró el descuento donde llegó el gol en propia portería de Fran Miranda en el 92 que ha dejado a los de Vicente Parras con la miel en los labios. Al final, empate a dos tras un segundo tiempo de auténtica locura en la que el Alcoyano logró remontar el tanto inicial del Sanluqueño con los tantos de Mourad y Carlos Blanco.

Nada que ver el Alcoyano de la primera parte con el de la segunda. Fue como de la noche al día. En la primera, un equipo roto en defensa, desbordado por momentos y donde la mejor noticia fue irse al descanso con 1-0. En el vestuario, Vicente Parras movió el vestuario y el equipo salió con otra mentalidad.

El gol de Mourad en el 60, en la primera que tuvo el Deportivo, también tuvo su efecto revitalizante. A partir de entonces, los blanquiazules empezaron a creer y Juli se sumó a la fiesta. El capitán sirvió en bandeja el 1-2, un defensor local dudó en el despeje y el central Carlos Blanco tuvo tiempo para pensar y poner el balón donde quiso.

Atrás quedaban las penurias de la primera parte. Nada más empezar, gol del Sanluqueño a los tres minutos, la zaga blanquiazul se entretiene a la hora de alejar el peligro tras un saque de banda y el balón le cae a Marc Caballé, que no perdona.

Despropósito de los blanquiazules

Después Primi y Dani Vega pudieron empatar pero la primera parte fue un absoluto despropósito de los blanquiazules. El descanso fue balsámico y sirvió para ordenar ideas y afrontar la segunda parte con otra actitud.

La segunda parte fue de auténtica locura. En el 70, con 1-1, Pelón sacó bajó la misma línea un remate de Mourad. Después con 1-2, José Juan hizo un paradón a cabezazo de Cerveró. Y con el 2-2, Isma Falcón su lució ante Juli evitando el 2-3 en el descuento. El Deportivo se fue pero, aunque no ganó, demostró que ha vuelto. El viernes viene al Collao el UCAM Murcia.

At. Sanluqueño: Isma Falcón, Edu Oriol, Pelón, Javi Duró, Ramón Riego, Marc Caballé (60′ Toni García), Hassane (74′ Dani Güiza), Julen Azkué (46′ Theo García), Armental, Miguelete y Lucas Gaúcho (60′ Cerveró).

Alcoyano: José Juan, Lillo, Primi, Raúl González (46′ Carlos Blanco), Pablo Carbonell (46′ Antón), Dani Vega (67′ Juli), Imanol (67′ Fran Miranda), Juanan, Ángel López, Mourad y Jona (84′ Ángel Sánchez).

Árbitro: Sánchez Sánchez (Extremeño). Amonestó a los locales Javi Duró, Miguelete y Edu Oriol y a los visitantes Primi, Lillo, Antón, Fran Miranda y Ángel López.

Los goles:
1-0 (min. 3) Lucas Gaúcho. 1-1 (min. 60) Mourad. 1-2 (min. 73) Carlos Blanco. 2-2 (min. 92) Fran Miranda, en propia portería.