Al Esides le tocará sufrir en Massamagrell

Al Esides Caramanchel le tocará sufrir en el encuentro de vuelta. El 1-1 dejó la eliminatoria de ascenso en el aire. El Júpiter Massamagrell complicó mucho la vida a los de Nacho Dorado que deberán ir a ganar este domingo –19,30 horas– si quieren la próxima temporada jugar en Primera Regional.

Al Esides Caramanchel le costó entrar en el partido. Tardaron en arrancar frente a un rival que no le dio la espalda al duelo y llevó el peso del juego en los primeros minutos. No fue hasta pasada la primera media hora cuando el Esides Caramanchel cogió las riendas y empezó a crear peligro en el área valenciana.

Los locales tuvieron dos buenas ocasiones, en una de ellas Ferrán estrelló el balón en el palo. Al regreso de vestuarios otra vez igual, el Esides Caramanchel que no encontraba la brújula y más a raíz de que el Júpiter Massamagrell se adelantara en el marcador a los dos minutos de la reanudación, en un centro desde la banda.

Tras unos minutos en los que el Esides Caramanchel acusó el golpe, poco a poco fue rehaciéndose y en el minuto 63 afloró la experiencia de Julián Lerma, que desde fuera del área marcó un gol por toda la escuadra.

Este gol animó a los locales, que ya no dejaron el manejo del partido a su rival y por momentos el dominio se hizo intenso. Marcos gozó de una buena ocasión y en el último minuto Montava se sacó otro excelente tiro desde la frontal que el portero visitante desbarató con una gran estirada.

El Esides Caramanchel está obligado el domingo a ganar en Massamagrell, Nacho Dorado podrá disponer de todo el equipo, incluido Jabato, ausente en el encuentro de ida.