Ana Micó, oro en el provincial y autonómico de rítmica

La semana anterior Elba Navarro se clasificó para la fase nacional individual

La gimnasta sénior de nivel absoluto del CGR Sant Jordi compitió en Gandia

Ana Micó logró subir a lo más alto del podio en la fase provincial y autonómica de rítmica por equipos. La gimnasta sénior de nivel absoluto del CGR Sant Jordi compitió en Gandia como cedida en el Club Rítmica San Vicente, con el que forma equipo esta temporada. Los puntos que sumó la alcoyana tras su ejercicio con la cinta (9,1) permitió a su nuevo club subir hasta la primera posición y obtener así la medalla de oro. De paso el Club Rítmica San Vicente obtuvo una de las cuatro plazas clasificatorias para la fase nacional.

De esta manera, Ana Micó se suma a su compañera de nivel y categoría, Elba Navarro, que la semana anterior se clasificó para la fase nacional individual tras defender en solitario los tres aparatos requeridos. Ambas gimnastas ya tomaron parte en el Campeonato de España formando equipo en 2018 y representando al CGR Sant Jordi. En aquella ocasión, Elba Navarro logró clasificarse para la final de aro y proclamarse campeona de España.