Andrés Micó vuelve a reinar en la Font Roja

El atleta de Villena dominó la subida con absoluta autoridad, mientras que en la categoría femenina se impuso la alcoyana Natalia Marco

Andrés Micó llegando a meta.

Andrés Micó hizo buenos los pronósticos y se impuso en la Pujada a la Font Roja, recuperando de esta manera el reinado que perdió el pasado año a manos de Jordi Bardisa, ausente en esta ocasión. El atleta de Villena dominó de principio a fin una carrera que conoce a la perfección, imponiéndose con claridad en la meta ubicado en el Santuario.

Hizo un crono de 32’10», aventajando en más de dos minutos y medio al alcoyano Jairo Laguna, la grata sorpresa de la carrera, que se impuso en la categoría júnior-promesa con un tiempo de 34’50». Completó el podio, Francisco Conesa con 34’55». Cuarto acabó Santi Peidro, ganador de la prueba, que se quedó sin fuelle en el tramo final de la ascensión con 35’06».

En la categoría femenina, la victoria fue para Natalia Marco con un tiempo de 43’03», siendo segunda Carolina Sánchez con 43’39», mientras que completó el podio Cristina Díaz con 44’49». En total cruzaron la meta 168 corredores.