Dos jugadas dan la victoria al Villarreal B

El Mini Estadi ha presenciado el encuentro entre su equipo, el Villarreal B y el CD Alcoyano, en el que ambos equipos han salido al verde demostrando las intenciones. Así ha sido durante los primeros minutos y dando los de Vicente Mir el primer toque de atención en las botas del delantero blanquiazul Óscar Díaz en el primer minuto de juego.

Las ocasiones continuaron para ambos conjuntos pero ninguna de ellas consiguió traspasar la línea de gol en la primera parte. Los futbolistas fueron bajando la intensidad del encuentro con la que habían comenzado los primeros minutos, posiblemente, debido a la lluvia caída sobre el Mini Estado provocando la pesadez en el césped.

En el minuto 23 Vicente Mir ha tenido que realizar el primer cambio del partido, en este caso forzado, ya que Hermosa se ha retirado lesionado y ha entrado Antonio Navarro.

Los primeros 45 minutos han acabado con 0-0 en el marcador. El arranque de la segunda mitad se ha estrenado con una gran ocasión de Óscar Díaz que no ha acabado en gol. En el 51 el blanquiazul Vicente Pérez no ha logrado subir el primer tanto del partido al marcador gracias a la parada de Joan, portero del Villarreal B. Después de ese clara ocasión, los locales, en una gran contra, Enric culminó su carrera desde el centro del campo con un disparo imposible de parar por parte de Miguel Bañuz, poniéndose así por delante en el marcador.

En el minuto 71 se le ha anulado un gol al Alcoyano por posible fuera de juego en una jugada en la que ha sido el propio Villarreal el que ha metido el balón en la portería. Una nueva jugada aislada, en este caso, en el 78, Rubén ha definido a la perfección desde el pico del área pequeña para poner el 2-0 en una contra. Posteriormente Samu perdonó el tercero a falta de menos de diez minutos para el final y después Pedro el cuarto. Marcador de 2-0 para el Villarreal B sumando tres puntos en casa.

FICHA TÉCNICA

Alcoyano: Bañuz; Barreda, Hermosa (23’ Navarro), Ruso (63’ Bryan Reyna), Pajarero; Primi, De Lerma, Nieto, Lino (74’ Eldin), Vicente Pérez y Óscar Díaz.

Villarreal B: Joan; Andrei, Roger, Carlos, Quintillá; Ramón, Iván, Enric (67’ Pedro), Samu; Simón (67’ Villa) y Rubén Mesa (82’ Mario).

Árbitro: Catalá Ferrán (Catalán). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Simón, Iván y Quintillá y a los visitantes Óscar Díaz, Primi y Bryan Reyna.