El Adsalsa se lleva el título en la Liga comarcal de fútbol sala

Derrotó en la final al Maranatha FS Muvisa por la mínima

El Adsalsa FS hizo buenos los pronósticos y no falló en el partido definitivo para proclamarse nuevo campeón de la Liga Comarcal de fútbol sala. Los celestes derrotaron en la final al Maranatha FS Muvisa por la mínima (2-1) después de irse al descanso con la ventaja de los goles de Llorenç Carbonell y Carlos Payá.

A vuelta de vestuarios el marcador tardó en moverse, no fue hasta el minuto 40 cuando Ramón Millán acortó diferencias, si bien ya no hubo más goles en la final de División de Honor.

El Adsalsa FS ha conquistado la Liga Comarcal de fútbol sala con todos los honores, ya que además de ganar la final del play-off off por el título también se impuso en la liga regular, además sin perder ningún partido.

En Segunda División el título fue para el Elecekase Futsal y en Tercera la victoria fue para el Snack Bar.