El Alcodiam se queda con la miel en los labios en Voltregà

Los azulgranas ceden el empate cuando acariciaban una victoria que merecieron

El Alcodiam se quedó con la miel en los labios en su visita a la pista del Voltregà. Un gol a 43 segundos del final, tras un directo convertido por Gerard Teixidó después de una tarjeta azul a Pere Cañellas, impidió a los azulgranas que se llevara una victoria que merecieron por juego y ocasiones.

Al final 1-1 y el Alcodiam que rompió esa tendencia de varias derrotas consecutivas en sus desplazamientos. Abrió la cuenta Ferran Formatjé en los primeros minutos de partido, incluso los azulgranas tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja antes del descanso si Tutti Baeli hubiera acertado en el penalti lanzado antes del descanso.

Por cierto, que el italo-argentino recibió un golpe en la pierna antes del final de la primera parte por el que ya no volvió a la pista. Nada más comenzar la segunda parte, quien falló un penalti fue Gonzalo Pérez, poco después Formatjé y a 1:38 del final fue Iván Morales quien no acertó a transformar su directo.

En total fueron dos directos y dos penaltis los fallados por el Patín Alcodiam en Voltregà. Los azulgranas viajaron sin Lorenzo Pastor y fue Cristian Santiago quien se sentó en el banquillo del equipo.