El Alcodiam supera al Breganze de Diego Mir

El Patín Alcodiam se llevó con honores la novena edición del Trofeo Ciutat d’Alcoi de hockey al doblegar en el tramo final del partido al Breganze italiano de Diego Mir. Fue un duelo tremendamente igualado que no se decidió hasta los últimos minutos en los de Sergi Punset se desataron cara a portería y lograron ganar 6-3.

A destacar el acierto goleador del portugués Joao Ramalho, uno de los de los seis fichajes, autor de un triplete. Al descanso se llegó con empate a uno después que Lucas Martínez adelantara a los italianos y Roc Llisà consiguiera la igualada en el tramo final de la primera mitad.

Si el primer tiempo fue tremendamente competido, la segunda parte aún lo fue más y cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria. Mitjans consiguió el 1-2, Ramalho empató en la siguiente jugada, Muglia puso el 2-3 y Renato Castanheira logró la igualada un minuto después.

Con las espadas en todo lo alto, Deri Mataix anotó el 4-3 de penalti a falta de 2’50, Guiri evitó el empate de Lucas Martínez con la parada de la noche, para a falta de 44 segundos Ramalho colocar el quinto y a dieciséis segundos del final, repetir y conseguir el definitivo 6-3.