El Alcodiam visita a un Liceo en horas bajas

Los gallegos vienen de perder la final de la Copa del Rey

El Alcodiam juega esta tarde en A Coruña.

El Alcodiam juega esta tarde (18’30 horas) en uno de los grandes escenarios de la OK Liga. Los de Lorenzo Pastor visitan el Palacio de los Deportes de Riazor en A Coruña.

Enfrente tendrán a un Liceo herido, que no solo viene de perder la final de la Copa del Rey frente al Barça (2-4), sino que en la Liga ha perdido el segundo puesto en favor del Calafell, que se ha erigido en la revelación del campeonato.

El Liceo se presentó en la fase final de la Copa con la carga de un 6-1 en el Palau en su último partido liguero. Además había empatado 2-2 en casa ante el Noia y 4-4 en Reus. Tampoco a los azulgranas les fue bien en su último compromiso liguero antes del parón por la Copa del Rey.

El Alcodiam perdió 3-5 en casa frente al Noia, rompiendo así una racha de cuatro jornadas sin perder, con un balance de tres victorias y un empate que le aupó hasta la sexta plaza de la clasificación.

El Alcodiam B, ante el Fuengirola
El Alcodiam B, que en la pasada jornada se impuso 3-4 al Sporting en el derbi local, recibe mañana (13 horas) al colista Fuengirola, mientras que el Sporting juega esta tarde (19’30 horas) en casa del Coslada, también equipo de la zona baja de la clasificación.