El Alcoyano cambiará su once mañana frente al UCAM Murcia

El técnico Vicente Parras dice del rival que "no viene en su mejor momento" pero "tiene una plantilla "increíble"

El Alcoyano será uno de los equipos en inaugurar la octava jornada en el grupo 2 de Primera RFEF con su partido de mañana (21 horas) frente al UCAM Murcia.

Los blanquiazules vienen de salvar un ‘match ball’ en Sanlúcar con ese empate a dos que rompió la racha negativa de dos derrotas consecutivas frente a Nàstic y San Fernando.

Los de Vicente Parras afrontarán este choque con la intención de saborear una nueva victoria en casa, algo que no se produce desde la jornada inaugural cuando el Deportivo venció 1-0 al Betis Deportivo. Después llegó el empate frente al Sabadell y la dolorosa derrota contra el San Fernando hace dos semanas.

Se esperan cambios en el once blanquiazul después que el equipo no funcionase en la primera parte frente al At. Sanluqueño y en el descanso se quedaran en vestuarios Raúl González y Pablo Carbonell. Otra cuestión será saber si Fran Miranda vuelve a la titularidad tras ser suplente en El Palmar.

Lo único que parece seguro es que José Juan seguirá bajo palos y que en la delantera estarán Mourad y Jona. La única duda es el lateral Toni Abad, que no ha entrenado al mismo ritmo que sus compañeros esta semana, aunque el valenciano no están entrando demasiado en los planes de Parras.

El técnico blanquiazul ha asegurado sobre el UCAM Murcia que «no están en su mejor momento» pero que se trata de una plantilla «increíble» que seguro que estará arriba al final de temporada.

Respecto a algunos comentarios negativos en contra del equipo, ha comentado que «quien quiera vernos abajo, como candidatos a descender, tendrá que pelear mucho».