El Alcoyano gana el Trofeo Ciudad de Alcoy

Se impuso por 2-1 al Real Murcia

Un lance del partido disputado en el Collao. ALDEMAR

El Alcoyanao se ha proclamado campeón del Trofeo Ciudad de Alcoy al ganar por 2-1 al Real Murcia en el partido que se ha disputado en el Collao, al termino del acto de presentación oficial del conjunto blanquiazul, el cual debutará este año en la nueva Primera RFEF.

Se adelantó el Deportivo a los siete minutos de juego en una jugada desafortunada para el Murcia, en la que un defensor marcó en propia puerta al tratar de cortar un pase. Empataría el Real Murcia en el minuto 22 de juego, al sacar una falta desde la parte izquierda del ataque que ha sido rematada de cabeza por Alberto González. Y cuando toda hacía indicar que se llegaría al descanso con el empate a uno, Andy ha desequilibrado el partido para el Alcoyano con un potente tiro desde la frontal ante el que nada pudo hacer el portero (minuto 44)

En la segunda mitad con un equipo renovado por los cambios introducidos por el técnico Vicente Parras, se pudo ver un partido muy disputado y en el que ya no hubo movimiento en el marcador.

El capitán blanquiazul, Juli, recogió de manos del alcalde de Alcoy, Toni Francés, el trofeo que acredita al Alcoyano como vencedor de la XLIII edición del Trofeo Ciudad de Alcoy.