El Alcoyano recibe a la Real Sociedad B

Parras recupera a Raúl Alcaina pero son duda Liberto y Lobato

Raúl Alcaina disputa un balón en el último partido disputado en el Collao ante el Numancia. | QUIQUE REIG

El Alcoyano vuelve al Collao después de dos partidos como visitante en los que, además de sumar cuatro de seis puntos posibles, ha roto esa tendencia negativa en la que estaba peligrosamente inmerso.

Llega mañana la Real Sociedad B (12 horas), un equipo que se siente especialmente cómodo lejos de Zubieta, donde no pierde desde el pasado 8 de octubre en Los Pajaritos de Soria.

El filial txuri urdin es por detrás de Numancia (17 puntos), el segundo mejor visitante de la competición junto con el Alcoyano (ambos con 16 puntos).

Ha ganado en Irún y la Nova Creu Alta y suma siete empates. Solo una vez el filial de la Real ha visitado el Collao y fue como San Sebastián. Fue en la temporada 86/87 y el Alcoyano venció 2-0 con goles de Zurdo y Doménech.

En las filas blanquiazules vuelve Raúl Alcaina tras cumplir sanción en Calahorra por acumulación de tarjetas. Su lugar lo ocupó Rubio quien aprovechó la oportunidad y se reivindicó como 9 con su gol y la ocasión que tuvo pocos minutos después que el portero local desbarató mandando a córner con la punta de los dedos.

Las dudas serán Liberto y Lobato. El primero fue baja el domingo por unas molestias musculares y en su lugar debutó como titular Lobato, quien se retiró lesionado a los diez minutos de la segunda mitad.