El Alcoyano se atasca ante el gol

Los de Vicente Parras acumulan tres partidos consecutivos con el mismo resultado y cuatro sin marcar

Pablo Carbonell intenta obstaculizar un ataque del Castellón. CD Castellón.

El Alcoyano está atascado frente al gol. En Castalia de nuevo de volvió a tropezar con la misma piedra, en un partido donde lo hicieron casi todo bien pero se olvidaron de marcar. Tercer encuentro consecutivo que termina 0-0 y cuarto en el que los de Vicente Parras se quedan sin marcar.

Prácticamente los dos tiempos fueron un calco. En el primero, mientras las fuerzas aguantaron, el Deportivo recuperó fácil y ello le facilitó llegar al área del Castellón con bastante facilidad, si bien a la hora de definir se acaban las ideas y llega el apagón general.

La segunda parte no ofreció demasiados cambios con respecto a la primera. Mucho físico, mucho desgaste en ambos bandos, pero escasa claridad de ideas en ataque. Si en la primera mitad al Castellón le anularon un gol por manos de Cubillas a los cinco minutos y Toni Gabarre falló la ocasión más clara tras un excelente acción por banda de Ángel López, en la segunda, con las fuerzas más justas, los acercamientos escasearon aún más.

De nuevo el Alcoyano volvió a gozar de la mejor ocasión, ahora Campos repelió el remate de Dani Vega en el minuto 74, para en el tramo final los blanquiazul acusar el desgaste de tantos minutos a tope de pulsaciones, circunstancia que aprovechó el Castellón para estirarse y con más corazón que acierto terminar el partido en el área de José Juan.

Mario Barco y Pablo Hernández, dos de las grandes inversiones de un Castellón que afrontgaba este partido con la carga de dos derrotas consecutivas, lo intentaron en el tramo final pero el marcador ya no se movió y el 0-0 se puede dar como justo por lo visto sobre el terreno de juego.

Castellón: Campos, José Mas, Galas (46’ Marcos), Diori, Aarón, Pablo Hernández, Borja (66’ Blesa), Esquerdo, Koné, César Díaz (66’ Kandoussi) y Cubillas (58’ Mario Barco).

Alcoyano: José Juan, Toni Abad, Primi, Raúl González, Pablo Carbonell, Andy Escudero (66’ Antón), Imanol (80’ Fran Miranda), Juanan, Ángel López (80’ Lillo), Toni Gabarre (66’ Dani Vega) y Mourad.

Árbitro: Domínguez Fernández (Andaluz). Amonestó a los locales Cubillas, Borja, Koné y Pablo Hernández y al técnico Sergi Escobar y a los visitantes Ángel López y Primi.