El Alcoyano tiene un serio problema

La fragilidad blanquiazul en los inicios de partido puso en bandeja la victoria por 3-0 del Villarreal B

Un jugador del Alcoyano lamenta una ocasión perdida. ARCHIVO
El Alcoyano empieza a tener un serio problema. El 3-0 encajado en el Miniestadi frente al Villarreal B merece una reflexión. No solo es preocupante lo mal que arranca los partidos, sino que los rivales empiezan a tomarle la medida y esa fragilidad es consecuencia de que los contrarios tienen muy bien estudiados a los blanquiazules y la manera de hacerles daño. Al filial groget le han bastado los veinte primeros minutos para terminar con la resistencia del Deportivo y encarrilar el encuentro con dos goles evitables. El tercero, también producto de un error, ha llegado nada más comenzar la segunda mitad.
De salida Vicente Parras buscó reforzar el centro del campo con la entrada de Diakité por Jona mientras que en defensa Primi ocupó el puesto del lesionado Rubén Garcés. Sin embargo, los planes de los blanquiazules pronto saltaron por los aires ante un rival que hizo mucho daño en cada aproximación.
Pronto aparecieron los males del equipo en los arranques de partido y el primer jarro de agua fría llegó en el minuto 17, después que el coreano Ahn fusilara a José Juan. Este gol abrió una herida que ya no cicatrizó en el resto del encuentro. Mientras que el Villarreal B no paraba de intentarlo, el Alcoyano apenas daba señales de reaccionar, es más en el 32 llegaba el segundo del Villarreal B, obra de Milán en una acción que pudo ser evitable tras un contragolpe que nadie logró cortar y que complicaba mucho la existencia al Deportivo.
Lejos de mejorar las cosas, las cosas aún empeoraron más en el inicio de la segunda parte. El Villarreal B tuvo el tercero a los dos minutos, Milán se revolvió bien dentro del área y solo la excelente intervención de José Juan, blocando abajo, evitó el gol. Y un minuto después, quien lo intentó desde la frontal fue Narro pero su disparo ajustado salió rozando el poste derecho de José Juan.
Viendo la pinta que comenzaba a tomar el partido, Vicente Parras trató de cambiar la dinámica del equipo con tres cambios seguidos, dando entrada a Alberto Rubio, Ramón y Mourad. Ni por esas, ya que el Villarreal B ha mantenido su hoja de ruta y en el 62 ha sentenciado definitivamente el choque con el tercero, en otra acción desafortunada de la zaga blanquiazul, incapaz de desarmar primero el centro lateral de Edu y después el cabezazo de Milán entre dos defensores del Deportivo. En el tiempo de descuento, Primi ha visto la segunda amarilla y será baja el domingo en La Nucía, donde el Alcoyano juega a las 17,30 horas.
Por el Alcoyano han jugado: José Juan, Jordán (73′ Solbes), Primi, Raúl González, Pablo Carbonell (73′ Camacho), Diakité, Jony Ñíguez, Juanan (55′ Ramón), Ángel, Juli (55′ Alberto Rubio) y Raillo (55′ Mourad)
Además de la expulsión de Primi, han visto la tarjeta Raillo y Jony Ñïguez.