El CB Joventut, campeón de la Lliga Valenciana de baloncesto en cadete y júnior

En cambio no pudo llevarse el título en las categorías júnior Zonal y sénior Zonal

El CB Joventut se alzó con dos de los cuatro títulos a los que aspiraba en las finales de la Lliga Valenciana 2021 en su edición de Alicante, que tuvieron por escenario el pabellón Mutualidad de Levante. El conjunto alcoyano venció en las categorías cadete y júnior Autonómico-Preferente y no pudo llevarse la victoria en júnior Zonal y sénior Zonal.

En cadete masculino se impuso 44-48 al V-74 Villena tras una buena salida a pista y aguantar el tirón de los visitantes en el tramo final. Javi Bémez fue designado MVP.

En júnior masculino Autonómico-Preferente derrotaron 52-46 al Lavisane Benissa. Fue una final tremendamente igualada en la que el CB Joventut aprovechó las últimas posesiones para llevarse el triunfo. Jorge Cortés fue MVP.

En cambio, el júnior masculino Zonal cayó 42-64 ante el Chocolates Clavileño CB La Vila. El cuadro vilero supo rentabilizar los diez puntos de ventaja con los que llegó al descanso.

En sénior masculino Zonal perdió 54-45 frente al Crevibasket, equipo que puso la directa hacia la victoria desde el primer cuarto. Los otros campeones fueron el Montemar, que derrotó al Dénia Basket 59-75 en infantil masculino, y el Hoteles RH CB La Vila en sénior masculino Autonómico-Preferente al imponerse en la final al CB Elda Piedra Bateig por 77-50.