El CDC se lleva el Moreno Cabanes

El CDC suma y sigue y ante el Juan XXIII consiguió su segundo título de la temporada tras conquistar hace un par de semanas su enésima liga. Venció 0-3 en la final de la cuarta edición del Trofeo Manuel Moreno Cabanes que tuvo por escenario el Collao.

De esta manera, los Carniceros recuperan un título que ya ganaron el primer año y que en las dos últimas ediciones fue para el At. Salesiano. Una victoria apoyada en el acierto goleador de Andreu Vilaplana, autor de un ‘hat trick’ en este partido. Abrió el marcador en el minuto 22 y con 0-1 se llegó al descanso. En el minuto 58 vino el segundo y cerró su particular cuenta en el 78.
En el otro punto de interés del fin de semana en la categoría de adheridos, el Pista se impuso por 2-0 al Cocentaina en el regreso a los banquillos de Didí. Con este triunfo, el Pista se hace con la plaza que quedaba por asignar en la próxima edición del 3D y Torneo Relámpago, acompañando a CDC, Imperial, Español, At. Salesiano y Plana, que ya estaba clasificados.