El Contestano regresa a la Regional Preferente

Lo hizo en casa del campeón Ciutat d'Ontinyent al que derrotó por 1-3

El Contestano volverá a pisar la próxima temporada los campos de la Regional Preferente después de certificar el regreso a esta categoría a falta de una jornada para la conclusión del play-off de ascenso. Los de Javi Montava lograron vencer 1-3 en casa del Ciutat d’Ontinyent, que una semana antes en nuestra ciudad y venciendo al CF Ciudad Alcoy, habían conseguido el ascenso como campeones.

El Ciutat d’Ontinyent de Roberto Bas se adelantó en el marcador de penalti en el primer cuarto de hora, poco después vino la igualada de Diego Vicedo para en la segunda mitad el partido ir cayendo poco a poco del bando rojillo, primero con el segundo de Diego Vicedo y cinco minutos después, Javi García anotar el definitivo 1-3 que devolvía al Contestano a la Regional Preferente dos temporadas después de su descenso.