El Contestano volvió a perder y derrota del CF Ciudad Alcoy

Sigue el calvario del Contestano que aún no sabe lo que es puntuar esta temporada tras cinco jornadas. Los de Rafeta volvieron a perder en casa tras caer 0-3 ante el Xàbia. Las cosas se le pusieron muy cuesta arriba desde el inicio, puesto que a los tres minutos se adelantaba el Xàbia y con ventaja por la mínima se llegó al descanso.

En la segunda parte pudo darse cualquier resultado. Iván Vallés, meta del Contestano, detuvo un penalti en el 71 y poco después se le anuló un gol al Xábia, mientras que Palací tuvo la oportunidad de lograr la igualada. A dos minutos del final, vino el segundo del Xàbia y pasando dos minutos del tiempo reglamentario, los de Villaescusa anotaron el definitivo 0-3.

El Muro perdió 2-1 en Pego y se descuelga de los primeros puestos de la tabla. Los locales se adelantaron con dos goles en la primera media hora y en la segunda mitad vino la reacción visitante, aunque el gol de Álex Torrella en el 59 fue insuficiente

EL ESIDES FUE SUPERIOR

El CF Ciudad de Alcoy cedió el liderato tras caer con claridad por 3-1 en Moixent. El único gol rojinegro vino a tres minutos del final y lo anotó Cristian Reyes.

Por su parte, el Esides Caramanchel estuvo muy cerca de llevarse la victoria en Aspe. Al final empate sin goles contra La Coca. Adrián Montava llegó a tener la ocasión más clara tras regatear al portero y quedarse luego sin ángulo. Los de Nacho Dorado lanzaron hasta ocho córners.