El Hércules se lleva en los penaltis el Ciutat d’Alcoi

Después de que Víctor Revert empatase el marcador para los blanquiazules segundos antes del pitido final

El Hércules se lleva
Jugada del partido disputado este viernes en el Collao. QUIQUE REIG

El Alcoyano disputó ayer en el Collao el XLIV Trofeu Ciutat d’Alcoi ante el Hércules, en una tarde más que calurosa que finalizó pasadas las diez de la noche con la victoria del equipo visitante en la tanda de penaltis tras empatar a 1. El encuentro estuvo muy igualado durante prácticamente los 90 minutos, siendo el Alcoyano superior, y creando numerosas ocasiones de peligro, ya en el tramo final.

Un revulsivo que tuvo como respuesta el gol de Víctor Revert segundos antes del pitido final, subiendo el 1-1 al marcador tras varios minutos de dominio blanquiazul después de realizar diversos cambios por parte de Vicente Parras.

El Hércules marcó su gol también en los últimos minutos, pero de la primera parte, y de penalti, tras una acción cometida sobre Jack. Durante todo el partido no hubo un claro dominio por parte de ninguno de los dos equipos, que se dividieron las llegadas y ocasiones, con pocos disparos entre los tres palos.

En la tanda de penaltis, el Hércules se proclamó ganador tras anotar 3 goles por uno del Alcoyano.

Fallecimiento de Pérez-Payá
Por otro lado, señalar que durante el transcurso del partido se conoció la noticia del fallecimiento del mítico jugador José Luis Pérez-Payá, a los 94 años de edad. El futbolista alcoyano llegó a jugar en la Selección y militó en equipos como el Real Madrid, Atlético de Madrid, Real Sociedad o el propio Alcoyano. Como directivo presidió la Federación Española de Fútbol durante cinco años.

El entrenador Vicente Parras interviene durante la presentación del equipo. QR

Presentación del equipo
Antes del arranque del partido, a las 19 horas tuvo lugar la presentación oficial del equipo de la temporada 22-23…

> LEA EL ARTÍCULO COMPLETO EN LA EDICIÓN EN PAPEL DE EL NOSTRE CIUTAT DEL SÁBADO 13 DE AGOSTO.