El Infantil A gana en Alboraia

El Infantil A demostró en casa del Alboraia que es un equipo en alza y frente a un rival que estaba por delante en la clasificación logró ganarle como visitante. El Alcoyano cimentó su victoria por 1-3 en el Municipal de Alboraia con el gol de Erik antes del descanso. Como viene siendo costumbre en la Liga Autonómica fue un partido tremendamente igualado en el que los blanquiazules trataron de dominar el choque desde el orden y el buen posicionamiento defensivo con rápidas transiciones en ataque.

El gol de Erik a pase de Moisés en el minuto 32 tras un disparo dentro del área con el pie derecho, vino a romper la tremenda igualdad que había sobre el césped. Las cosas aún se pusieron mejor para el Infantil A nada más empezar la segunda parte, puesto que a los tres minutos de la reanudación, Arcadio hacía subir el segundo para los blanquiazules tras un remate de cabeza al lanzamiento de una falta lateral ejecutada por Herrada.

Cinco minutos más tarde, el Alcoyano consiguió poner más tierra de por medio con el 0-3, logrado por Arcadio, que tras una fuerte presión le roba el balón al portero y anota su segundo gol en este encuentro. El Alboraia consiguió maquillar el resultado con el 1-3 a falta de tres minutos para el final.