El Infantil B golea en Elche

El Infantil B de Jaume Segura y Gabi Romá regresó de Elche con merecida y trabajada victoria por 1-8 en casa del Samaritana B, un rival en horas bajas que se desinfló definitivamente tras el descanso.

El primer tiempo resultó algo más igualado, aunque fueron los rojinegros quienes llevaron el peso del partido, moviendo con sentido el balón y buscando con inteligencia los espacios.

Entre las ocasiones creadas, dos acabaron en el fondo de la portería, siendo los goles obra de Sergi y de Alicia, acabando el primer tiempo con 0-2.

En la segunda parte se mejoró lo visto en la primera parte, mostrando su mejor cara con un juego que le permitió al Infantil B aumentar su cuenta en el marcador. Sergi, José, Alberto (hizo un doblete) y Alicia, que volvió a marcar, consiguieron perforar la portería contraria. Este resultado supone una gran inyección de energía para recibir al líder en la próxima jornada.