Éxito en la Egyptian Race ‘Night Edition’ de Muro

Participaron unas 300 personas, las cuales tuvieron que superar los 38 obstáculos

Éxito en la Egyptian Race 'Night Edition' de Muro
Instantes de una de las pruebas de la carrera de obstáculos. | RAY MARTÍNEZ

Hace dos semanas se celebró en Muro una nueva carrera de obstáculos, la cuarta en los últimos años. La Egyptian Race de este año tuvo una particularidad y es que fue nocturna, lo cual fue un gran incentivo para que numerosos corredores y corredoras de toda España se animaran a participar en esta divertida y sacrificada aventura.

Una edición más, esta prueba tuvo gran éxito en cuanto a participación y público, ya que hubo unos 300 participantes, los cuales hubieron de superar los 38 obstáculos minuciosamente preparados por la organización.

Por lo que respecta a las clasificaciones, en la categoría élite masculina el ganador fue el corredor local Allas Douware, del Club “Les Llebres”, que con un tiempo de 37:13 pulverizó todos los pronósticos.

Por parte de la categoría femenina, que tuvo una gran representación, el triunfo lo consiguió la corredora Yessica Velasco del club “Umbroken Proteam”, que paró el tiempo en 50:34.

También cabe destacar el importante papel que desenvolvieron los atletas de muro del club “Les Llebres”, ya que a la victoria de Allas hay que sumar un gran séptimo puesto de Ricardo Santamaría y un onceavo puesto obra de Víctor Pascual, todos ellos en la clasificación general masculina élite.

“Desde la concejalía de deportes del Ayuntamiento de Muro, queremos destacar el inmejorable ambiente que se ha conseguido en la disputa de esta prueba, con un público numeroso y entregado a los participantes, los cuales en todo momento han sentido el aliento para finalizar de la mejor manera este desafío. Además hay que felicitar a todos los corredores por el gran esfuerzo realizado y desearles que se hayan llevado un gran recuerdo de esta prueba”, afirmaba el concejal de Muro.