Festival de goles en el partido entre Alcodiam e Igualada

Los de Lorenzo Pastor dan un paso de gigante de cara a la permanencia en la OK Liga

Formatjé i Gonzalo Pérez celebran un gol. XAVI TEROL

Festival de juego ofensivo y goles en el partido que disputaron anoche Patín Alcodiam e Igualada. Al final 8-6 para los de Lorenzo Pastor, que dan un paso de gigante de cara a la permanencia en la OK Liga, su gran objetivo en el regreso de los azulgranas a la máxima división de hockey estatal.

Las alternativas se fueron sucediendo para protagonizar ambos equipos un explosivo final de partido. Después de adelantarse 2-0 el Alcodiam con los goles de Pere Cañellas y Gonzalo Pérez, el Igualada logró el empate, si bien antes del descanso los azulgranas logrados otros dos goles, obra de Formatjé y Gonzalo Pérez, con los que al descanso se llegó con 4-2.

En la reanudación, en apenas dos minutos, el Igualada le dio la vuelta al marcador para ponerse 4-5. Reacción del Alcodiam con doblete de Gonzalo Pérez, el segundo de penalti, para otra vez empatar el Igualada, que antes del 6-6 había fallado un directo y un penalti.

A falta de 3:06 Formatjé puso en pie al pabellón con el 7-6 de falta directa, pudiendo respirar tranquila afición azulgrana con el tercero de la noche de Formatjé a falta de 58 segundos. El Alcodiam queda ahora a seis puntos del play-out y vuelve a jugar este sábado, a las nueve de la noche, en la siempre difícil pista del Reus.