Joan Montes gana el Trofeo Quijotes en los 5 Días de España

La joven promesa del Centre Excursionista Alcoi brilló a gran nivel en todas las especialidades

Joan Montes junto a otros ganadores en Cuenca.

Joan Montes se hizo con la victoria en una de las competiciones más prestigiosas de la orientación estatal con 1.400 participantes. Ganó en M-14 tras demostrar ser el corredor más regular de su categoría. Consiguió la victoria en tres de las seis pruebas, una segunda posición y dos terceros puestos.
La joven promesa del Centre Excursionista Alcoi brilló a gran nivel en todas las especialidades: larga distancia, media y sprint. Destacar el segundo puesto de Juan Antonio Montes en M-40 en la prueba de sprint y el tercero de Pablo Corbí en M-45 distancia media.
El XIV Trofeo Quijotes se celebró en la Serranía Alta de Cuenca y reunió a los mejores orientadores nacionales.
En total fueron seis recorridos distintos que configuran el evento más exigente del año como son los 5 Días de España sobre variados escenarios, desde terrenos rocosos a dehesas y bosques de una belleza espectacular.