Joaquín llevó a más de 3.000 espectadores al Collao

El mediático delantero fue la estrella del duelo copero de anoche entre el CFI Alicante y el Betis

Los dos capitanes y el equipo arbitral, ayer antes de iniciarse el partido.

El mediático delantero internacional fue la estrella del duelo copero que anoche disputaron el CFI Alicante y el Betis en el Collao. Joaquín se llevó los mayores aplausos de un público entregado con el atacante verdiblanco que volvía a la titularidad en su equipo.

El 17 no defraudó y anotó uno de los cuatro goles de los Pellegrini (0-4), además de dar dos asistencias y estrellar un balón en el travesaño a la salida de un córner.

La eliminatoria copera entre ambos equipos despertó una gran expectación en la ciudad, que vio como se hacían grandes colas de vehículos en los accesos al campo minutos antes del inicio del encuentro.

Al final el Collao presentó una muy buena entrada, con más de 3.000 aficionados que se lo pasaron en grande viendo un partido en el que el Betis fue claramente superior ante un rival de Regional Preferente.

El cuadro verdiblanco encarriló muy pronto la eliminatoria, marcando Tello en el minuto 7, después Lainez hizo el 0-2 en el 27, Joaquín anotó el tercero del Betis en el 47 y cerró la cuenta Bartra en el minuto 52.