Joaquín Serrano recibió la chaqueta como Campeón de Campeones de la Orden de Mérito del Club de Golf Alcoy

Durante la celebración del Master Fernando Cano Ropa Hombre Gant 2020

El premio a la bola más cercana recayó en Joaquín Serrano

El alcoyano Joaquín Serrano recibió la chaqueta al más puro estilo Master Augusta como Campeón de Campeones de la Orden de Mérito 2019 del Club de Golf Alcoy. Un reconocimiento que distingue al ganador absoluto de los trofeos disputados la temporada anterior. Fue durante el transcurso del tradicional Master Fernando Cano Ropa Hombre Gant 2020 celebrado en el campo La Marquesa Golf de Rojales, en un recorrido totalmente remodelado. Entre los alicientes que ofrecía estaba el hoyo 16, par 3, construido de forma idéntica al famoso par 3 que se juega en el TPC de Sawgrass en Miami en forma de isla alrededor de un enorme lago y que tanto gusta a los amantes de este deporte.

El premio a la bola más cercana recayó en Joaquín Serrano quien desde una distancia de 120 metros consiguió dejar su bola a un centímetro del hoyo, con lo que de haberla embocado, su gesta hubiera sido recordada por ser el primer jugador que consigue un ‘hole in one’ en dicho hoyo recién estrenado. En cuanto a los premios por categorías, en lo que hace referencia a la Orden de Mérito, el primer puesto fue para el ilicitano Francisco Javier Duque con 38 puntos stableford.

Detrás de él empataron hasta cinco jugadores en el segundo puesto. En cuanto a la Segunda Categoría, la victoria recayó en el holandés Rudolf Niewenhuisen con 40 puntos, segundo se clasificó el francés Michel Rodríguez y la tercera plaza fue para la alcoyana Clara Pastor. La próxima cita de la Orden de Mérito será el próximo día 31 en el campo Vistabella Golf.