Manolo Candela y Àngels Alcaraz, oro y bronce en el Nacional

Ambos participaron en los Campeonatos de España celebrados en Madrid

Manolo Candela celebra un nuevo título en un Nacional.

El CD Santa Lucía no regresó de vacío de la disputa de los Campeonatos de España de tiro con arco al aire libre celebrados en los campos de rugby de Cantarranas de la Ciudad Universitaria de Madrid. Manolo Candela logró subir a lo más alto del podio en arco recurvo categoría Open, proclamándose campeón de España Open.

Àngels Alcaraz se colgó la plata en equipos.

Àngels Alcaraz, también en arco recurvo, se colgó la medalla de plata por equipos en la categoría absoluta. Además, tanto en júnior como en absoluto individual se clasificó en el puesto 17, mientras que en equipo júnior 3 terminó séptima y en júniors mixto alcanzó la quinta plaza.

Por lo que respecta a la participación de Evaristo Alcaraz, que tomó parte en arco longbow, consiguió acabar entre los veinte primeros, clasificándose en el puesto 18.