Noveno título liguero para el Full Equip en F8

El Full Equip Taberna Asturiana sigue alargando su leyenda en Fútbol 8 de Veteranos al conquistar su noveno título en once ediciones disputadas de esta liga local. En su historial no figura el primer campeonato, ganado por el At. Salesiano en la temporada 07/08 –entró a participar la temporada siguiente y ya alzó su primer título–, y tampoco logró llevarse la liga 13/14, en la que se impuso el CDC.

Para festejar su noveno alirón debía derrotar al At. Salesiano para superar al CDC que le tocaba descansar. Precisamente el At. Salesiano era uno de los dos equipos a los que esta temporada no había conseguido vencer. Empató a cero en la primera vuelta, al igual que con el CDC.

En esta ocasión solventó el partido por la vía rápida y ganó por 4-0. Abrió la cuenta Diego Jiménez, el refuerzo de lujo de esta temporada tras decidir colgar las botas, marcando en el minuto 11. Cuatro después, otro ilustre, Sergio Porras, anotaba de penalti el 2-0, con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, en el 47 Óscar Aracil hizo el tercero tras una buena acción individual y dos más tarde, de nuevo Diego Jiménez, de disparo cruzado, estableció el definitivo 4-0. El Full Equipo Taberna Asturiana quiere poner colofón a esta temporada disputando la prestigiosa Donosti Cup en San Sebastián.

Diego Jiménez fue el autor de un doblete.