Segundo test para el Alcoyano tras ganar al Muro

Los blanquiazules juegan esta tarde ante el Ollería

Celebración del primer gol del encuentro ante el Muro. | INGRID MORENO

El Alcoyano juega esta tarde su segundo partido de pretemporada tras lograr una victoria este miércoles frente el Muro, en La Llometa.

La puesta en escena fue inmejorable con un resultado holgado de 0 a 4, aunque hay que tener en cuenta que el Muro CF llegaba con apenas un par de entrenamientos realizados.

Los goles tardaron en llegar, ya que el conjunto blanquiazul empezó con 6 caras nuevas con respecto a la temporada pasada y se notaba que faltaba cierto engranaje. Armental por banda derecha dejó destellos de la calidad que atesora y de sus botas nació la asistencia del primer gol, obra de otro fichaje, Raúl González, que con un gran cabezazo anotó el primero en el marcador. El segundo llegó 3 minutos después, tras una buena jugada de Alcaina, que tras regatear al portero remató al fondo de la red.

La segunda mitad empezó con los habituales 11 cambios para seguir cargando al equipo de minutos, de los cuales destacaron Rubio, que volvió a vestir la camiseta blanquiazul 4 temporadas después y lo hizo con gol y, Pedro Sánchez, otro de los fichajes que anotó el cuarto y último tanto del encuentro.

En definitiva, primer partido y primera victoria de los pupilos de Vicente Parras. Hoy tendrán el segundo partido de preparación ante el Ollería a las 20 horas en La Solana.

PRETEMPORADA ATÍPICA
Este año la pretemporada cuenta con una particularidad y es que el Deportivo disputará dos partidos oficiales.

A los seis amistosos, de los cuales ya ha disputado uno, hay que sumarle los dos de la fase de grupos de la Copa Federación. Atzeneta UE y el Orihuela C.F. son los rivales con los que se tendrá que jugar la primera plaza para poder jugar la final y conseguir el acceso a la segunda fase. “Sabíamos que la Copa Federación estaba ahí, solo nos faltaba saber las fechas. Una vez las hemos conocido no nos queda otra que adaptarnos y seguro que el trabajo saldrá adelante”, aseguró Parras al término del encuentro en La Llometa. En el otro grupo los equipos son los siguientes: UD Alzira, Silla CF y UD Benigànim.