Serrano gana el Master Fernando Cano de golf

Su ventaja fue de dos puntos respecto a sus seguidores inmediatos

Serrano gana Master Fernando Cano
Foto de familia de participantes, patrocinador y acompañantes tras el Master.

Joaquín Serrano fue el ganador del XVI Master Fernando Cano Ropa de Hombre-Gant, una de las citas más emblemáticas del golf local en el que se pone en juego el premio ‘Ganador de Ganadores’, en la que participan aquellos que han obtenido la victoria en alguno de los torneos disputados durante la temporada.

Serrano se llevó la victoria con una tarjeta de 40 puntos stableford y 85 golpes brutos. Su ventaja fue de dos puntos respecto a sus seguidores inmediatos. Además del premio Master 2021, en la competición celebrada en el campo de Bonalba (Mutxamel) se disputaron tres categorías.

En Primera el ganador fue Hugo Pastor con 35 puntos, en Segunda Categoría se alzó con el triunfo Eladio Jorge Silvestre con 37 y en Tercera la victoria fue para Juan Antonio Reig con 38 puntos.

Tras la disputa del Masters Fernando Cano Ropa de Hombre-Gant, quedan únicamente dos citas para cerrar la temporada 2021 del Club de Golf Alcoy. La Orden de Mérito empieza a quedar perfilada, pero todavía no hay claros ganadores y todo podría ocurrir en el último trofeo.

En la categoría Oro el líder es Daniel Hernández y en Plata es Marina Silvestre quien encabeza la clasificación. El patrocinador Santiago Cano estuvo presente en cada momento de la jornada y ejerció de anfitrión en la comida posterior. La próxima competición del Club de Golf Alcoy será en el campo El Bosque (Godelleta) donde se disputará la Copa el próximo domingo 14.