Triunfo y título para el Prebenjamín A del Alcoyano

E l Prebenjamín A del Alcoyano cerró la temporada ganando 1-10 en casa del Canals Promesas. Demostraron las razones de su título con un partido en el que se mostraron muy superiores. Javi Terol, pichichi del equipo, abrió la cuenta de falta en el minuto 8, volviendo a marcar cinco después y el tercero fue obra de Jairo.

Antes del descanso iban a llegar tres goles más. Marcaron Jaume, Iker y Mauro. En la segunda parte, Daniel dejó la portería y se alineó como jugador de campo, anotando dos goles. Los tantos de de Raül y Javi cerraron la cuenta. El Alcoyano ha terminado la liga con 148 goles, por 39 en contra.

EL INFANTIL A HIZO CUATRO

El Infantil A derrotó 4-1 al Xàbia A, demostrando que no solo saben jugar bien sino también ganar cómodamente. Los blanquiazules marcaron dos goels antes del descanso y los otros dos en la segunda mitad. Además estrellaron tres balones en el palo.