Tercer empate del Alcoyano que sigue sin conocer la victoria este año

Tercer partido liguero en 2014 y tercer empate del Alcoyano que sigue sin conocer la victoria en el nuevo año. Un punto que sabe a poco cuando parecía que los blanquiazules se iban a llevar los tres puntos después de tener completamente controlado el encuentro.
El arreón final del At. Baleares le valió para sacar un punto que le permite situarse como nuevo líder tras la derrota de ayer del Llagostera en casa del Lleida (2-0). El Alcoyano sigue tercero pero empatado a 37 puntos con Huracán, Lleida y Villarreal B.
El campo de Magaluf ha asistido esta mañana a todo un partidazo que hubiera podido ganar cualquiera de los dos equipos. El At. Baleares ha realizado una excelente primera media hora en la que prácticamente no ha dejado salir al Deportivo de su campo.
Pasada esa fase inicial de empuje del cuadro balear, el Alcoyano ha comenzado a estirar líneas y crear peligro en el área rival. El gol de Rayco ha llegado en el 43, a dos minutos del descanso, todo un golazo porque el canario ha enganchado un balón con la derecha en el vértice del área que ha entrado por toda la escuadra de Xavi Ginard.
En la segunda parte el Alcoyano ha dejado hacer pero el At. Baleares se veía impotente para romper la tela de araña tejida por un Deportivo muy bien situado sobre el terreno de juego. El Alcoyano ha querido jugar con el crono pero la entrada del local Del Castillo le ha dado otro aire al cuadro balear.
A siete del final, el rumano Florin conecta con Del Castillo y logra el empate, una igualada que la afición local ha celebrado como si fuera una victoria. En la recta final ha habido una ocasión para César Remón y otra para Florin. Al final, empate y cierta decepción en el Deportivo que ha visto como volaban dos puntos muy importantes en los últimos minutos.
Alcoyano: Rangel, en portería; Devesa, Mario, Óscar López y Navarro, en defensa; Rayco (80′ Clausí), Javi Rubio, César Remón y Bello (65′ Rubén Martínez), en el centro del campo; Carles Salvador y Nacho Rodríguez (91′ Pedro Conde). El jueves (20,30 horas), en el Collao, partido de vuelta de la Copa Federación frente al Novelda, que tiene un 2-1 de renta a su favor