Balón de oxígeno para el Juvenil A del Alcoyano al ganar en Dénia

Importante balón de oxígeno para el Juvenil A en su lucha por afianzarse en los puestos de ascenso a División de Honor con su victoria por 1-3 en El Rodat de Dénia. Pese a que los locales son los colistas de la tabla, trataron de vender muy cara su derrota, planteando un partido competido y exigiendo a los de Josele González.

La igualdad que hubo sobre el terreno de juego en el primer tiempo hizo que se viera demasiada precipitación con el balón por ambas partes. Hasta que en el minuto 35, un centro de Adrián desde la banda derecha es aprovechado por Morgado para adelantar de cabeza a los blanquiazules.

Este gol dio mucha tranquilidad en las filas visitantes, que comenzaron a mostrarse superiores a un Dénia que acusó el golpe. A vuelta de vestuarios, Ayala iba marcar en el 54 tras aprovechar un robo de balón y después de una gran conducción, lograba batir al meta rival. Ahora sí que el Alcoyano convirtió el partido en un monólogo blanquiazul. Diez minutos más tarde, en otro centro al área, Sala ampliaba la ventaja con un tercer gol. Hubieron ocasiones para marcar más goles, incluido un penalti errado, pero el marcador ya no se movió. Fue un partido muy serio y trabajado del Juvenil A.