Derrota del Mutua NB Alcoi en la fase de ascenso

El Mutua Levante NB Alcoi no pudo comenzar con victoria la fase de ascenso a la Primera División tras caer como local ante el CB Escolapias de Valencia de dos puntos (55-57). El partido dio un importante vuelco en el último cuarto. Parecía que las de Lirios Rovira iban a llevarse el triunfo tras situarse con 46-40 a falta de un cuarto, pero las decisiones de uno de los dos árbitros acabaron por decantar la balanza a favor visitante.

Tampoco pudo llevarse la victoria el sénior masculino y cayó de veinticuatro (60-84) ante el Jorge Juan de Novelda, líder de grupo. El Mutua Levante NB Alcoi afrontó el partido con alguna ausencia importante. A pesar de ello, hubo momentos en los que consiguió imponer su forma de jugar, poniendo en algún problema a su rival.