Efrén Mira gana la prueba reina de 72 km del Trail de Cehegín

Efrén Mira logró inscribir este pasado fin de semana su nombre en el palmarés de ganadores de la Falco Trail 2019, con salida y llegada en la localidad murciana de Cehegín.

El alcoyano se llevó la victoria en la prueba reina de esta prueba, todo un acontecimiento deportivo en el Noroeste de la Región de Murcia que atrae a deportistas de todo el país para participar en las cuatro distancias (11, 22, 48 y 72 km).

En esta edición congregó a corredorres de 35 provincias y 15 países. Efrén Mira, del Aper Alcoi, completó los 72 km en 8 horas y 40 minutos. La prueba se corrió con bajas temperaturas y los participantes encontraron algo de nieve en algunas partes del recorrido. La segunda posición fue para Benito San Juan, siendo tercero el belga Benny Keuppens. En la categoría femenina se impuso la holandesa afincada en Canarias, Dominique Van Mechgelen.