El Amateur del CFC Ciudad Alcoy mereció haber logrado el triunfo

El Amateur no pudo despedir el año con una victoria como era su deseo y se tuvo que conformar con el empate a dos frente al Xeraco, un resultado injusto puesto que los de José Juan González merecieron llevarse el triunfo.

El partido comenzó con una clara ocasión generada por Álex Rodríguez, nuevo fichaje rojinegro, que después de regatearse al portero, la defensa sacó el balón cuando Diego llegaba solo para empujar el balón. Lo que son las cosas, tres minutos después, en el 5, un centro-chut visitante sorprendía a David y el Xeraco se adelantaba. El Amateur no bajó los brazos, Álex, que fue una pesadilla todo el partido, hizo lucirse al portero. Después la ocasión fue para Diego, pero el marcador no se movió hasta después del descanso. Fue nada más comenzar la segunda parte, cuando Diego lograba la igualada en el minuto 50.

En el 60, después de una acción de listo de Álex, logra el 2-1. A partir de entonces el partido se abrió, el Amateur tuvo ocasiones para conseguir el tercero, también el desgaste terminó pasando factura, hasta que en el minuto 77, de nuevo otra desafortunada acción tras un tiro desde fuera del área, el balón pegó en un defensa y acabó entrando. Ni así se bajó los brazos. En el 85 Iván Ceballos estrelló un balón en el larguero y en el 89, Sergi Tomás fallaba una ocasión delante del portero.

El Amateur terminó jugando con cuatro juveniles: Frankilin, que disputó todo el choque, Carlos Seguí, Sergi Sirvent y Sergi Tomás.