El Amateur del CFC Ciudad Alcoy se sitúa líder tras ganar el derbi local

El Amateur del CFC Ciudad Alcoy resolvió con autoridad el primer derbi de la temporada al derrotar por 2-4 al Esides Caramanchel. El partido no defraudó por la intensidad, ocasiones, juego, expulsiones y, sobre todo, por goles, hasta seis, cuatro de ellos en la segunda parte. Diego Vicedo, que ha comenzado la temporada tocado por una varita mágica, fue el gran protagonista al materializar un ‘hat trick’.

Después de un inicio de partido sin dueño, fue Julián, con un gol olímpico en el minuto 13, el encargado de deshacer la igualdad, adelantando al Esides. Poco a poco los de José Juan González fueron rehaciéndose de este traspiés inicial, empezando a dominar y crear juego mientras su rival se dedicaba a defenderse y lanzar balones arriba en busca de llegar lo más rápido.

Fue en el 37 cuando Diego Vicedo logró la igualada, un gol que hizo justicia a lo que se estaba viendo. Antes del descanso, Trenzano se tuvo que retirar por una luxación de hombro y destacar igualmente el uno contro uno que Torró desperdició ante Manel, marchándose su disparo fuera por poco.

Cuando no falló fue en el arranque de la segunda mitad. A los siete minutos de la reanudación firmó el 1-2 de tiro raso ajustado al palo. Doble contratiempo para los rojinegros, primero con la lesión de rodilla de Eugeni y después por la expulsión del propio Torró, tras un rifirrafe con Roberto, mandando el colegiado a ambos al vestuario en el 58. Dos rojas que vino a tranquilizar el ambiente.

Del posible 1-3 tras una ocasión de Diego Vicedo, se pasó al 2-2 de Alejandro en el 72. Fueron los peores momentos para el CFC Ciudad Alcoy, con su portero Alberto como salvador sacando ocasiones a bocajarro, pero cinco minutos más tarde, en el 77, un enrachado Diego Vicedo anotaba el 2-3 tras una acción individual. A cuatro del final, llegó el cuarto, también obra de Diego Vicedo, tras cabecear un centro del juvenil Sergio, que volvió a disputar todo el partido, al igual que Palmer que salió por la lesión de Trenzano.