El Cadete A del Alcoyano afianza el liderato

El Cadete A del Alcoyano consiguió una importante victoria por 0-1 en casa del CFB Gandia que le afianzan como líderes de grupo y le dejan a un paso de regresar a Liga Autonómica.

A los de José Luis González les basta con obtener 4 de 9 puntos posibles para lograr el ascenso. Actualmente aventaja en ocho puntos al SB Ontinyent.

El Alcoyano jugó un muy buen partido, con muchas ocasiones, pero su falta de acierto le privó de un marcador más amplio. También el guardameta local tuvo una destacada actuación y fue el mejor jugador local. El único gol del partido lo anotó Sergio tras definir con maestría tras una buena acción colectiva.

VICTORIA SUFRIDA DEL INFANTIL B

Por su parte, el Infantil B consiguió una sufrida victoria por 3-2 sobre el Mediterráneo. Para los blanquiazules era un partido muy importante en el que estaba en juego la permanencia.

Fue a partir del cuarto de hora cuando el Alcoyano empezó a dominar y crear sus primeras ocasiones. En una de ellas estrelló el balón en el travesaño.

Cuando mejor estaba jugando, llegó el primer gol visitante, si bien diez minutos después los blanquiazules consiguieron darle la vuelta al marcador con dos goles, obra de Pedro y Moisés a centro de Marcos. Sin embargo, antes del descanso el Mediterráneo marcó y la primera mitad finalizó con empate a dos.

En la reanudación siguió el dominio local, con momentos brillantes de juego y en una de esas buenas combinaciones vino el gol de Mena. La próxima jornada despide la temporada en casa del Elche Sporting A, un partido que será una final para ambos. Quien consiga la victoria se asegurará la permanencia.