El Cadete B del Alcoyano remonta y derrota al Muro

El Cadete B del Alcoyano tuvo que remontar para lograr derrotar 3-2 a un Muro CF que se adelantó por dos veces en el marcador. Nada que ver este partido con el de la primera vuelta, en el que los blanquiazules llegaron a gozar de una ventaja de hasta tres goles, pero el exceso de confianza llevó a que el encuentro terminara con igualada.

Un toque de atención para estar despiertos y que no volviera a repetirse la misma historia. Pero la debilidad defensiva que el equipo está demostrando durante toda la temporada le volvió a penalizar y de ello se aprovechó el Muro CF para marcar un gol en cada tiempo, obligando al Cadete B a tener que remontar en dos ocasiones.

Los blanquiazules no tenían problemas para crear juego y llegar a zonas de finalización con claridad, aunque no se acertara en el remate final, mientras que detrás cada balón largo era un problema para su zaga.

Antes del descanso, Santi puso el empate a uno y Sergio en la segunda anotó dos goles, el primero para anotar el 2-2 y finalmente el 3-2 a falta de cinco minutos para el final del choque.

GOLEADA DEL ALEVÍN A

El Alevín A Comesco solventó con autoridad su partido contra el At. Salesiano al vencer por 0-6. Desde el inicio del encuentro, el Alcoyano tuvo el control absoluto del juego y el dominio del balón. En el minuto 9 llegó el primer gol tras un pase de Marc Sarrió sobre Pau Guitérrez. Después vino el triplete del Marc Sarrió, que se convirtió en el jugador del partido.

Con 0-3 se llegó al final de la primera mitad, manteniéndose el mismo guión tras el descanso, firmando Pablo Doménech el cuarto en el minuto 9. El mismo jugador hizo el quinto, un auténtico golazo, desde el centro del campo, sorprendiendo a todos. Fue Pau quien se encargó de redondear el marcador con el sexto en los minutos finales.