El Cadete B lleva 12 partidos sin perder

El Benjamín B solventó con una goleada por 1-7 la visita al feudo del colista Canals. El partido fue de claro color visitante, que aprovechó para hacer pruebas y cambiar jugadores de posición. Aún así, el Alcoyano se mostró claramente superior a su rival, siendo suya la posesión y creando con facilidad claras ocasiones de gol.

Abrió el marcador Kevin a los diez minutos, volviendo a repetir doce después, para cerrar la cuenta Joaquín antes del descanso. En la segunda mitad se consiguieron otros cuatro goles. Marcó Nacho en el 28, en el 36 Álvaro hizo el quinto de penalti, un minuto después Jaume aumentó la diferencia y completó la goleada Iker a un minuto del final. El Benjamín B tratará de agarrarse en este final de temporada a sus escasas posibilidades de ser campeón tras la nueva victoria del líder.

El Cadete B logró devolverle la victoria que el Petrelense A consiguió de manera inmerecida en la primera vuelta y ganar en el Camp D’El Barxell por 1-6 tras un extraordinario encuentro de los blanquiazules.

El Alcoyano demostró su gran momento alargando a doce su serie de partidos sin perder, en los que ha sumado 34 de los últimos 36 puntos.