El Ciudad de Alcoy remonta y el Esides cae ante el líder

El CF Ciudad de Alcoy tuvo que remontar para llevarse la victoria ante el Montaverner (2-1). Los de Jordi Vilaplana, que afrontaron el choque con las bajas de Antolí, Diego Vicedo, Hamza y Josua, no hicieron su mejor partido y pese a dominar la posesión, al descanso se llegó con 0-1 tras una indecisión defensiva.

A vuelta de vestuarios, el Montaverner decidió encerrarse con una defensa de cinco y buscar las contras con un solo punta. Ante este panorama, el Ciudad de Alcoy trató de armarse de paciencia hasta que en 64 hubo un penalti a Dani Llopis que Kity transformó.

Después vino una ocasión de Cristian Molina y diez después del empate, Pablo Verdú deshizo la igualada tras un tiro cruzado desde fuera del área. Los valencianos buscaron marcar a la desesperada y Gustavo hizo una buena jugada individual, pero tras regatear a varios contrarios, su pase de la muerte no encontró rematador.

DERROTA EN EL DESCUENTO

El Esides no pudo con el Gorgos, nuevo líder tras su victoria 1-2 con un gol a la salida de un córner cuando pasaban tres minutos del tiempo reglamentario. Los de Nacho Dorado merecieron más y como mínimo debieron conseguir el empate. Además del gol de Marcos en el minuto 79, Jabato tuvo una ocasión a los tres minutos que detuvo el portero.