El Esides remonta para sacar del partido al CDC

El CDC recibió de manos del Esides Caramanchel B el primer aviso serio de que no será tan fácil prolongar su reinado por sexta temporada consecutiva. Habría que remontarse a hace mucho tiempo para encontrar una derrota de los Carniceros con la competición recién estrenada.

El 2-4 encajado en la segunda jornada supone toda una novedad y un nuevo aliciente para un campeonato dominado con mano dura por el CDC en los últimos tiempos.

Y eso que los Carniceros se adelantaron en el marcador con un gol de Masanet a los 17 minutos. Tres después vino la igualada de Pablo Sanz y con empate a uno se llegó al descanso. Nada más comenzar la segunda parte, vinieron los goles de Jorge Mantas y de Alfredo que dejaron el marcador en 2-2.

Poco después vino la doble amarilla de Nacho Jordá y con superioridad numérica el Esides anotó el tercero, obra de Requena, que también marcó el cuarto en el 74. En el tramo final del encuentro, el Esides también se quedó con uno menos tras ver Mauro dos amarillas. De esta manera, el Esides se coloca líder como único equipo del fútbol local que ha ganado los dos encuentros.