El Infovec da la sorpresa en los penaltis

Ni Urgensa Petanca, que defendía título y era el equipo más en forma, ni Adsalsa, campeón de liga, ni tampoco Muestrarios Colomer Bar Caçadors, subcampeón de liga y que se había clasificado para la final del 3D. Al final, el título fue para el Infovec Asesoría Norte, sorprendiendo al Muestrarios Colomer, que no supo romper la muralla de su rival.

El título se decidió en los penaltis después que al final del tiempo reglamentario se llegara con empate a uno. El penalti decisivo lo anotó Dani Aura, que ya había marcado durante el partido. Fue una final en la que el Infovec Asesoría Norte supo jugar muy bien sus bazas. El Muestrarios Colomer tuvo el dominio, se pasó gran parte del partido en campo contrario, pero en ningún momento encontró el camino de la portería contraria frente a un rival muy ordenado que supo defender de manera excelente.

TARDÓ EL PRIMER GOL
La primera mitad terminó sin goles, para ser el Infovec quien abrió el marcador mediado el segundo periodo. Fue Dani Aura quien marcó. Este gol hizo que el Muestrarios Colomer se volcara e intensificara más su dominio, teniendo el Infovec la oportunidad de hacer el 0-2.

Desaprovechó un dos contra uno y en la siguiente acción el Muestrarios Colomer no perdonó un tres contra dos y Álex Moncho firmó el empate. Después se jugó una prórroga de dos tiempos y tres minutos cada periodo, decidiéndose la final en los penaltis. El Muestrarios no anotó ninguno de sus tres lanzamientos y el Infovec falló uno y Dani Aura anotó el decisivo.

En semifinales, el Bebialiment Cash desaprovechó una ventaja de 0-2, que igualó en el tramo final del partido el Infovec y luego en los penaltis se ganó el pase a la final. En el otro partido, el Muestrarios Colomer derrotó 2-1 al Bar Deportivo. En cuartos de final, El Muestrarios Colomer se impuso 1-4 al Urgensa Petanca, el Infovec venció 2-1 al OM Bres Team, el Bar Deportivo ganó 1-3 al Adsalsa y el Bebialiment Cash derrotó 2-1 al Vedruna.