El Juvenil A golea en Petrer

El Juvenil A de Javi Anchuela y José Jiménez consiguió golear en Petrel (1-6) y sumar otros tres puntos muy importantes. Fue un partido con dos partes muy diferenciadas. La primera comenzó con dos ocasiones para los rojinegros que hubieron de esperar hasta el minuto 15 para adelantarse con un gol de Palmer tras aprovechar un mal rechace del portero y mandar la volea al fondo de la red.

Poco duró la alegría, puesto que dos minutos después vino la igualada tras un despiste defensivo. Fueron 35 minutos para olvidar en los que el CFC Ciudad Alcoy se contagió del juego impreciso de los locales.

Una internada de Adri por banda terminó con un centro al segundo palo para que Domi marcara a placer y maquillar el mal juego del equipo. El tercero llegó tras un zapatazo de Mario desde treinta metros que entró por toda la escuadra, acabando así una mala pero efectiva primera parte.

La segunda fue mucho mejor, los rojinegros se hicieron con el control del partido y con buen juego comenzaron a suceder las ocasiones. Palmer marcó el 1-4 de penalti claro, encargándose él mismo de hacer el sexto tras un tiro cruzado.